Weiterbildung

Erweitern Sie Ihre Ernährungs- und / oder Verkaufskompetenz

  • in einem mehrstündigen Seminar, Workshop oder Training
  • in einem Tagesseminar, -workshop, -training
  • mit einer innerbetrieblichen Schulungs- und/ oder Trainingsreihe für Ihr Verkaufsteam

Sie bestimmen Themen und Umfang, Sie benennen die Zielgruppe. Ob Unternehmer/in, Verkäufer/in, Koch/Köchin oder Fleischer/in, die Inhalte werden nach Absprache auf die jeweilige Gruppe abgestimmt.

Themenbeispiele »Ernährungsberatung und Verkauf«

  • Ernährungswissen für den Verkauf an der Bedientheke – Basisseminar 
  • Gesunde Verkaufsargumente für Fleisch und Wurst: Workshop zur Erarbeitung von gesundheitsorientierten Argumenten
  • Fleisch und Wurst in speziellen Kostformen: Workshop zur Erarbeitung von gesundheitsorientierten Argumenten
  • Wie sag ich’s meinen Kunden? Training zur ernährungsbezogenen Beratung an der Fleisch- und Wursttheke.
  • Beratung von Kunden mit Nahrungsmittel-Allergien und Co.: Seminar zur fachlichen Entwicklung

Themenbeispiele »Verkaufstraining«

  • Fragetechniken
  • Positive Verkaufssprache
  • Umgang mit Einwänden
  • Umgang mit Beschwerden
  • Genussorientiertes Verkaufen
Scroll to Top