Erweitern Sie Ihre Ernährungs- und / oder Verkaufskompetenz
- in einem mehrstündigen Seminar, Workshop oder Training
- in einem Tagesseminar, -workshop, -training
- mit einer innerbetrieblichen Schulungs- und/ oder Trainingsreihe für Ihr Verkaufsteam
Sie bestimmen Themen und Umfang, Sie benennen die Zielgruppe. Ob Unternehmer/in, Verkäufer/in, Koch/Köchin oder Fleischer/in, die Inhalte werden nach Absprache auf die jeweilige Gruppe abgestimmt.
Themenbeispiele »Ernährungsberatung und Verkauf«
- Ernährungswissen für den Verkauf an der Bedientheke – Basisseminar
- Gesunde Verkaufsargumente für Fleisch und Wurst: Workshop zur Erarbeitung von gesundheitsorientierten Argumenten
- Fleisch und Wurst in speziellen Kostformen: Workshop zur Erarbeitung von gesundheitsorientierten Argumenten
- Wie sag ich’s meinen Kunden? Training zur ernährungsbezogenen Beratung an der Fleisch- und Wursttheke.
- Beratung von Kunden mit Nahrungsmittel-Allergien und Co.: Seminar zur fachlichen Entwicklung
Themenbeispiele »Verkaufstraining«
- Fragetechniken
- Positive Verkaufssprache
- Umgang mit Einwänden
- Umgang mit Beschwerden
- Genussorientiertes Verkaufen