Weiterbildung

Erweitern Sie die Ernährungs- und / oder Verkaufskompetenz Ihres Verkaufsteams, Ihrer Filialleiter/innen, Ihrer Verkaufsleiter/innen, Ihrer Innungsmitglieder

  • in einem Vortrag
  • in einem mehrstündigen Seminar, Workshop oder Training
  • in einem Tagesseminar, -workshop, -training
  • mit einer innerbetrieblichen Schulungs- und/ oder Trainingsreihe für Ihr Verkaufsteam

Sie bestimmen Themen und Umfang, Sie benennen die Zielgruppe. Inhalte und Umfang werden nach Absprache auf die jeweilige Gruppe und die geplante Zeit abgestimmt.

Themenbeispiele »Verkaufstraining«

  • Besser verkaufen – Basiswissen
  • Fragetechniken
  • Positive Verkaufssprache
  • Einwände behandeln
  • Umgang mit Beschwerden
  • Genussorientiertes Verkaufen
  • Zusatzverkäufe
  • Verkostungen

Themenbeispiele »Training für Filial- und Verkaufsleiter/innen«

  • Mitarbeiter führen und motivieren
  • Teambildung
  • Besser kommunizieren
  • Konfliktbewältigung

Themenbeispiele »Ernährung und Verkauf«

  • Verkaufen mit allen Sinnen: Sprachlich die Sinne der Kunden reizen
  • Gesunde Ernährung mit Brot und Backwaren
  • Brot und Backwaren in Diäten und speziellen Kostformen
  • Bedeutung von Brot in der vegetarischen und veganen Ernährung
  • Kundenberatung bei Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten: Mehr Erfolg mit Brot und Backwaren durch sichere Empfehlung bei Nahrungsmittel-Allergien und Co.
Scroll to Top