Fleischereien

Konzepte für Fleischereien

Kunden erwarten an der Bedientheke beste Qualität und Top-Beratung. Viele Kunden achten auf eine gesunde Ernährung, essen vegetarisch oder praktizieren eine besondere Kostform. Das Bewusstsein für Tierwohl und Klima wächst, während die Kochkompetenz sinkt. 

Wissen Sie und Ihr Verkaufspersonal immer, welche Wurst oder welches Fleisch das Richtige ist? Und warum? Und wie Sie es am besten verkaufen? Reden Sie mit Ihren Kunden über die Herkunft des Fleisches oder die Zutaten in der Wurst? Finden Sie auch für kritische Kunden die richtigen Worte? Können Sie Ihr Imbiss-Angebot gesundheitlich bewerten und haben Sie Ideen für vegetarische Menüs?  

Weiterbildung optimiert das Hintergrundwissen für die Arbeit an der Bedientheke und im Imbiss

Tipp

Meine Fachbeiträge über Verkauf und Ernährung lesen Sie regelmäßig in der Zeitschrift „Die Fleischerei“ oder unter www.fleischerei.de.

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