Barbara Krieger-Mettbach
Beratungs-, Seminar- und Trainingskonzepte für Ernährungshandwerk, Lebensmitteleinzelhandel und Nahrungsmittelbranche.
Fleischereien
Kunden erwarten an der Frischfleischtheke Top-Qualität, Top-Bedienung und Top-Beratung. Der Anteil der Kunden, der auf eine gesunde Ernährung achtet, eine Diät oder eine besondere Kostform praktiziert, steigt ständig.
Bäckereien
Die Verbraucher stellen heutzutage andere Ansprüche an Lebensmittel und Ernährung als noch vor einigen Jahren. Genuss, Sicherheit, Convenience und Gesundheit lauten die Schlagworte.
Bücher
Fachbücher sind unentbehrliche Begleiter und Nachschlagewerke. Branchenbezogen müssen sie sein, gut verständlich und praxisorientiert.
Wissenswertes
Lebensmittel
Die Verbraucher stellen heutzutage andere Ansprüche an Lebensmittel und Ernährung als noch vor einigen Jahren. Genuss, Sicherheit, Convenience und Gesundheit lauten die Schlagworte.
Ernährung
Wie ist ausgewogene oder vollwertige Ernährung definiert? Wenig Fett, wenig Kohlenhydrate, viel Protein? Mit zwei Mahlzeiten täglich, mit drei oder vier? Es gibt viele Ernährungsstile.